sergeyk2006 (sergeyk2006) wrote,
sergeyk2006
sergeyk2006

Марокканские фото-зарисовки-12: Касабланка


После секса нельзя сразу идти в молитвенный зал мечети…!?

 

Думаю, что не все, даже пытливые читатели и читательницы, знают это важнейшее правило в Мусульманском Мире…?!

Конечно, мне скажут, что все познается «в процессе»…?!

Да, я понимаю, что нужно знать время, место и с кем, и для усвоения этого правила нужно «погрузиться в секс» в Мусульманском Мире…?!

Но, не у всех и не всегда есть место, время, и секс, ну, а у тех, у кого есть, и первое, и второе, и третье, они, как правило, редко путешествуют в мусульманских странах …!?

Именно поэтому, сегодня, прежде всего, для пытливых читателей и читательниц, я хотел раскрыть этот важный вопрос, показать, как он «решается», например в Марокко.

 

К 1993 году в Касабланке завершили строительство одной из величайших в Мире мечетей. Да, это Мечеть Хасана II, о которой я уже начал свой рассказа, сегодня же, хочу его продолжить, чтобы раскрыть взаимосвязи или взаимоотношения, если можно так выразиться, важнейших для каждого человека желаний и потребностей!

Потребность в сексе, желания секса заложены в каждого человека Природой, а потребность в молитве заложена во многих людей проповедниками той Веры, которой они следуют в течение своей Сознательной Жизни.

Да, я понимаю, мне могут сказать, что у некоторых пытливых читателей и читательниц, осознающих в полной мере, в течение всей своей Сознательной Жизни Законы Природы, эти две важнейшие потребности, вместе с желаниями, могут сливаться в одну, «двуединую» потребность в сексе и любви…?! Да, но это уже относится к другому разговору, к разговору о сексе и любви в Атеистическом Мире, который я продолжу на других страницах…

 

Чтобы не «томить» читателей долгими рассуждениями, хочу сразу сказать и показать на своих фотографиях бани, построенные под Мечетью Хасана II. Да, именно таким простым методом, в Касабланке планировалось решать противоречия желаний секса и потребностей в молитве у верующих, соблюдая мусульманские правила!

Предполагалось, что все верующие, приходящие в мечеть сразу после занятия сексом, будут иметь возможность помыться в бане, после чего, они будут уже иметь право подняться, из подвальных помещений в молитвенный зал мечети, и совершать молитвы…!

 

К сожалению, не все могут даже короли Марокко …!

После завершения строительства мечети в 1993 году, было реально оценено количество верующих, приходящих в мечеть сразу после занятия сексом, и сделан вывод о том, что даже такие огромные бани, которые были построены в подвальных помещениях мечети, не смогут вместить всех желающих…!?

И Король Марокко принял решение - бани не открывать для общего пользования!

Было решено, просто, водить в бани экскурсии, в том числе, пытливых туристов и туристов из других стран, показывая им, и объясняя на наглядном примере, как нужно блюсти Веру, как нужно жить по правилам Мусульманского Мира…!

И это, тоже, Лицо Веры, Лицо Ислама, в которое мне удалось заглянуть, благодаря путешествию, совершенного по этой незабываемой стране…!

 

Мои фото-зарисовки, сделанные во время посещения бани и молитвенного зала:

 

Красивый вход в бани, расположенные под мечетью:
1.



2.


3.


4.


Красивые банные залы:
5.



6.


7.


8.


Красивая мечеть Хасана II, в полном своем величии:

9.


10.


11.


Русская девушка Ксения, у входа в бани, в полной своей красоте, а на заднем фоне – марокканские девушки в черной, закрытой одежде:

12.


13.


В завершении сегодняшней страницы, еще раз красивая русская девушка на фоне красивой марокканской мечети…!

На мой взгляд, это и есть, как говорится, Красота в двойном размере!?

14.


15.

Начало моих марокканских записок и фото-зарисовок, пытливые читатели и читательницы могут посмотреть, здесь:

sergeyk2006.livejournal.com/83384.html
sergeyk2006.livejournal.com/85414.html
sergeyk2006.livejournal.com/85779.html
sergeyk2006.livejournal.com/86959.html
sergeyk2006.livejournal.com/87250.html
sergeyk2006.livejournal.com/87493.html
sergeyk2006.livejournal.com/87783.html
sergeyk2006.livejournal.com/89656.html
sergeyk2006.livejournal.com/89928.html
sergeyk2006.livejournal.com/90252.html
sergeyk2006.livejournal.com/91102.html
Tags: Ислам, Касабланка, Лицо Веры, Лицо Ислама, Марокко, Природа, время место и с кем, желание и потребность, красивые девушки, красота в двойном размере, место время и секс, мечеть, минарет, мусульмане, после секса нельзя, путевые заметки, путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments