sergeyk2006 (sergeyk2006) wrote,
sergeyk2006
sergeyk2006

Лучше Гималаев могут быть только …?!


В Гималаях, размышления о том, что может быть лучше гор, иногда, не дают заснуть ночью…!
Да, в горах недостаток кислорода, недостаток других, каких-то важных вещей, к которым привык дома, на равнине, все это, в совокупности, иногда, на высотах выше 3000 – 4000 метров является причиной бессонницы, плохого аппетита…
Сам я, почти никогда, плохим аппетитом не страдал, а вот бессонные ночи в горах бывали…!
Сегодня хочу снова вспомнить Непал, Гималаи, показать фотографии с одного из моих треков.
 
Конечно, самые красивые горные пейзажи можно увидеть, поднявшись высоко вверх, выше 3000-4000 метров, к снежным вершинам и ледникам…!
Но, любой трек начинается с небольших вершин, трудных переходов в жаркие дни, под палящим солнцем, по пыльным горным тропам. В стартовые дни любого трека, снежные вершины еще вдали, еще только манят своей белизной, еще в душе есть сомнения, сможем ли мы дойти до них, все ли получится, как запланировали…!?
Для меня, важно то, что уже с этих первых дней трека я любуюсь всеми красотами окружающего меня Мира Гималаев, красотой гор, цветов, водопадов, красотой местных жителей, красотой девушек, с которыми, иногда, бывает вместе, идем по одной тропе…!
И так, преодолеваются первые, порой, самые трудные дни во время треков в Гималаях…!
 
Итак, несколько моих фото-зарисовок, посвященных этим первым дням треков в Гималаях и красивым девушкам, с которыми, иногда, идем по одной тропе…!
1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


11.


12.

Tags: himalayas, nepal, trekking, Гималаи, Непал, горные пейзажи, красивые девушки, путевые заметки, путешествия, трек, треки в горах, треккинг, треккинг в горах
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments